воскресенье, 6 июня 2010 г.

Осуждены красный

рассматривается как наиболее значительное расширение кровеносных сосудов, предотвращая осаждения choleresterolu неправильно, и даже благотворно влияет на печень. Но теперь кажется, что терпимость и даже рекомендовать алкоголя (а, верхней 2 стакана красного вина в день) (к сожалению) ошибка.

Недавние исследования (а именно здесь, во Франции!) показывают, что регулярное, ежедневное употребление алкоголя значительно повышает риск возникновения некоторых видов рака.

официальное сообщение предназначено для врачей, французский Национальный институт рака дю (МСНК), рассматриваются и обобщаются последние данные о связи между раком и питания. В этом контексте, алкоголь оказывается один из многих факторов, связанных с раком: рта, гортани, пищевода, гортани, печени, толстой кишки и молочной железы. Очевидно, что риск возрастает с увеличением количества потребляемого алкоголя, но даже в случае умеренного потребления заметно.

Для людей, которые выпивают бокал вина в день, риск колоректального рака увеличивается на 9 процентов, полости рта, горла, пищевода и гортани до 168 процентов. Таким образом, авторы рекомендуют в настоящее время полный отказ от алкоголя.

Есть много факторов, которые увеличивают риск рака, связанного с потреблением алкогольных напитков. Одним из наиболее важных является производство организмом известны. мутагенных метаболитов - токсичные вещества, производимые этанол. она обрабатывается в ацетальдегид, очень активно действующих на молекулы ДНК, что способствует развитию человека раковые клетки.

конкретный механизм связан с образованием рака глотки, пищевода, гортани: этанол, содержащийся в алкогольных напитков непосредственно вступают в контакт со слизистой оболочки верхних дыхательных путей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий