Rom: Когда вы в последний раз видели снег?
ThomsonMatt: (смеется) Я знаю, ты издеваешься надо мной, но я вам отвечу. Как-то я также хотела бы знать об этом. И пришел ко мне, что в 1993 году в Новой Зеландии. Это смешно, потому что я работаю в странах, где регулярно идет дождь, зимой-то естественным.
Как часто вы бываете в Европе?
четыре, пять раз в год, в том числе всю коллекцию. Я сижу здесь около 4 месяцев каждую осень.
Многиелетать, он должен быть смертельной
привыкли - самолет, как дом в деревне (смеется).
накапливать премиальные мили
(смеется) Да, в привычку. В конце концов, я провожу много времени в гигантский jetach.
Введите ключевые различия между работой в Европе и Новой Зеландии
Существует нет такого. Виноградники здесь виноград. Май уделять больше внимания так называемые. пологом управления, т. е. части растения, которая находится над землей, такие, как исправления или пучки листьев слезы - в зависимости от сбора винограда и солнце.
серьезные разногласия в результате различных климатических условиях. На севере Италии гораздо теплее, чем в Новой Зеландии. Есть также меньшая амплитуда температуры. На антиподов, если вы идете с приятелем для барбекю и 30 ° С, и поэтому вы должны принять свитер и куртку. Ночью температура упадет до 3 градусов холода большой остановка вкусом фруктов. Это является преимуществом.
там на дне (карты), кажется, чуть не упал
Что ты на дне! Но тот факт, дождь, у нас есть не более одного раза или два раза в год. Все виноградники искусственного орошения. К счастью, вода сама по себе не испытывает недостатка, например, в Австралии, где она стала национальной трагедией. Где бы Вы ни скучно, всегда будет рывок весной. И это так чист, что можно сразу бутылку. Такое использование winnicach.To чувствую.
Кроме того, в Новой Зеландии довольно ветрено. Кроме того, большое преимущество - отсутствие дождя и ветра дело, что у нас нет проблемы с большинством болезней, особенно в форме во время сбора урожая. Мы не имеем спрей кусты. Мало говорится о том, что время для начала уборки в Европе, в равной степени определяет, будет ли погода, и начала появляться плесень с избытком. Таким образом, вы должны одеваться сгустков.
узнал что-то в Европе?
Ах да, я многому учусь. Не могу писать, но это работает в обоих направлениях.
... не писать, конечно.
... и я советую вам вина здесь, пытаясь изо всех сил старалась расширить свои знания, которые я использую в антиподов. Но здесь у вас есть несколько тысяч лет культуры вина! В то время многие добились. Теперь пришло время приступать к изучению истинного вина (смеется).
делает его итальянский экспорт вина или продать Апеннинах? Италия является страной, традиционно в этом вопросе.
Наш призыв на рынке. Не продавать вино - прекратит свое существование. Она очень проста и сильным ограничением
Вы ошибаетесь. Итальянцы в сюрприз. Известны их поклонения новых вещей - клеток, часы, автомобили, одежду. Кроме того, вино. Может, забрать популярности мое вино здесь. Я просто дать им форму, штрихи, немного nowoświatowości. Но не преувеличиваю, я ценю традиции.
северной Италии уже работают семь винодельческих предприятий, зачастую далеких друг от друга. Как вы находите время? В урожая вы должны быть уверены во всем мире.
Easy. Я просто организовать работу, degustuję решите, что вино из отдельных участков, как долго крутой, к которому баррель хит, который затем смесь и т.д. Кроме того, в последнее время, я помощник здесь.
курс итальянского
Нет, нет! Консультанты итальянский язык в Италии множество. Это не аттракцион (смеется).
виноделов здесь хочу, чтобы кто с коренными антиподов. Они не хотят быть хуже, чем соседи (смеется).
Как сделать вино без суровых апелляции. Не слишком много свободы?
самом деле - мы не подлежит обжалованию в концепции Европы. Но строгость есть. Наименование является нашим единственным рынке. Не продавать вино - прекратит свое существование. Вопреки первому впечатлению, это очень просто и сильные ограничения. Она прекрасно работает
Как-то я сделал совиньон блан тест баррель, ферментации и выдерживается в дубовых. Мы любили вино очень, получил несколько наград на различных конкурсах, но никто не хотел покупать Совиньон Блан из Мальборо, с нотами beczkowymi. Остановлено производство, хотя объективно специалистов приходится на вкус. Так же наш призыв.
Не могу понять, - во всех трех винодельческих предприятий в Мальборо, где вы находитесь, делает почти исключительно Совиньон Блан. Это то, что ваши критерии?
Вы спросите, как ребенок! А что вы делаете здесь, в различных регионах? В Тоскане, Кьянти Классико можно купить за 5 евро и 100 евро. Новая Зеландия не идентичные мешок Совиньон Блан. У нас есть своя среда обитания, различных почв, различных клонов этого сорта, эксперимент с ирригацией и солнечного света, методы обрезки. На конечный эффект зависит от факторов 1000
Ладно, так что просто в суп хлеб грибов с лапшой?
Простой, потому что другие супы я не знаю (смеется). Я приехал из аэропорта и просто вернуться туда. Но кажется, что у меня хорошая рука для быстрого выборов (смеется).
Matt Thomson, производит и составляет белое вино
в 2008 году в Лондоне, получил звание международного Белый Винодел года "на International Wine Challenge. В двух словах - это лучший специалист белого вина на планете. Смиритесь и всегда улыбается. Разговор с ним шутку группы. Вы не можете сосредоточиться на продукты питания. Он окончил в химии из Университета Отаго Новой Зеландии. Но это не химия, он привлек, - но вина. Он выходец из семьи, независимо от правовых традиций, отец, когда он услышал об этом, сидя на лужайке перед домом, и всплеснул руками. Успел сказать: "А что вы будете жить, сын ?".
Сегодня Matt является главным виноделом и создателя бизнес-решения в знаменитом Санкт-Клэр в Марлборо Ibbotsonów, принадлежащих к семье. Он основал вино с другом они встретились англичанин в путешествие по Италии. Кроме того, он имеет свой собственный винный завод. Все в Мальборо.
советует в семь винодельческих предприятиях в Северной Италии, Венето, чтобы Фриули и Пьемонт в Марке. Виноделы из многих мест в мире платье ноги, упал на них в данный момент. Он мешок призов. Приехал в Кракове один день, вернувшись из Лондона в Италию. Для Вашего любимого гриба. Загнанный для него в течение длительного времени. Он вспомнил, что.
Комментариев нет:
Отправить комментарий