Р.З.: Что важнее в этой профессии Винтнер - нос и интуиции или знаний?
Проф. Virgilio Loureiro: Интуиция и вдруг нос составляет около 10 процентов. И 90 процентов. Просто это тяжелый труд и знания предмета. Чувство вкуса и запаха очень важны, но немногие знают, что нос только винодел из носа чуть более эффективного потребления. Из-за длительного и интенсивного обучения.
женщин, как сообщается, более развитым обонянием, чем мужчины. Почему женщины являются создателями небольшой
обоняние, и, следовательно, и вкус более развита у женщин, чем у мужчин. Это научно доказано. Женщины лучше "нос". Тот факт, что некоторые из них занимается созданием вина, результатом исключительно историческими условиями. К счастью, эта ситуация изменилась в последние годы, очень быстро.
я увидел в магазине с вином в поиске помощи - два множества бутылок, содержащих соответственно хороших и плохих ароматов вина. Наверное, слишком легко. Любое вино на самом деле представляет собой сочетание одного и того же отмечает, аромат, только в разных пропорциях?
инструмент называют, могут быть очень полезны в обучении наших чувств, особенно в случае плохой запах, нежелательные-Шен. Но гораздо интереснее сравнить те же вина содержат такие доминирующим компонентом аромат и вкус. Это не так сложно, но требует осознания и обострить ваши чувства. Не вина это не просто сумма отдельных компонентов духов. Вино является продуктом гораздо более тонкое.
Сегодня, конечно, нашли, что для описания вкуса и букета вина только от 20 до 30 базовых компонентов. Но все ароматические компоненты вина считаются сотнями.
достижениеГосподь является обнаружение органических продуктов для защиты растений безвредны для окружающей среды.
Я рад быть членом группы ученых, работающих в нашем отделе, который запатентовал что фунгицида. Производство как извлечь из одного из съедобных растений, поэтому абсолютно безвреден для людей и окружающей среды. Мы надеемся, что это изобретение будет в ближайшем будущем, чтобы уменьшить загрязнение окружающей среды. Мы работаем над начала производства. Но я все еще есть время, чтобы делать новые вина.
На обеде г-н Pestana Palace в Лиссабоне, чтобы польская кухня-вдохновили блюда - мясо диких животных, печеные яблоки, чернослив, жареная свинина, - и ему вина Пауса Пауса Reserva, что вы автор. Верно ли, что некоторые национальные кухни не в гармонии с вином?
НетуРегиональная кухня в мире труднее или легче представить к выбору вина, еды нет, не может быть исключена.
несколько хороших лет назад я работал по контракту в Китае. Я был очарован процесс открытия все новых заметок и вкусы, ищу гармонию между традиционной китайской и португальской блюда winami.Rezultaty прошлом ожидания, удивительным для меня, и мои китайские коллеги.
Португалия имеет давние традиции виноделия, Дао и Дору регионов были выявлены среди первых деноминация в мире. И какова будет их будущее?
производство вина в том, что в настоящее время Португалия восходит к финикийской раз, а именно на период с шестого века до нашей эры Во многих регионах есть прекрасные условия для выращивания винограда, а страна маленькая, а масштабы производства. Делает это трудно получить массовая популярность на зарубежных рынках. Наши лучшие вина всегда будет оценен знатоками. Они должны быть экспортно-tions в небольших количествах и остаются нишевым продуктом. В противном случае, самый лучший тип изысканные рестораны больше не будет положить их на избирательных списков вина. К счастью, я уверен, что этого не произойдет.
Устать виноделов, вы должны быть родился на юге, как плод виноградной лозы?
Я знаю многих людей со всей Северной Европе, в том числе голландцы, датчане и шведы, производство вина в разных странах. Конечно, нужно жить там, где условия благоприятны для выращивания винограда. Сегодня это не проблема. Чтобы быть хорошим виноделов, необходимо, чтобы конкретные чувствительность и способность распознавать потенциальных разных сортов винограда, вина и то же. Эта функция является еще более важным, чем хорошее знание технических аспектов. Но прежде всего вы должны быть вовлечены и положил сердце в повседневной работе.
Комментариев нет:
Отправить комментарий