вторник, 25 мая 2010 г.

Как много людей могут

они разлагают сахар в кластеры по двуокиси углерода (CO2) и спирт (С2Н5ОН). Дрожжи не добавляется к винограда. Перейти к ферментации чан с виноградом во время сбора винограда. Эти живые организмы, существующие на кожу винограда. Переход от ветра и насекомых. Дрожжи питаются сахаром. Алкоголя в вине просто продукт метаболизма дрожжей и, следовательно, является производным от естественного биологического процесса. В один литр вина на один процент алкоголя, дрожжи должны преобразовать с 1917 до 1918 граммов сахара. Отсюда следует, что литр вина, содержащие 10 процентов. алкоголя, полученные из винограда содержащий 170 - 180 граммов сахара.

добавление воды основным ингредиентом является алкоголь, вино, духи или, вернее, так как речь идет об этаноле и несколько wielowodorotlenkowych, такие как глицерин, бутилен, cykloheksanoheksaol ...

алкоголя является также важным компонентом качественного вина. Вместе с водой образует среду, необходимую для растворения некоторых веществ, и поддерживать баланс между компонентами вина. Содержание алкоголя в вине также небольшие изменения причин природных ресурсов. Окисляется на деревянные бочки и чаны, особенно там, где влажность не способствует испарению воды. В выдержку вина различные химические реакции происходят, в частности, в ущерб этерификации жирных кислот и спирта. Таким образом, не стоит демонизировать алкоголя в вине, это только один из его компонентов. Вино не просто раствором этилового спирта в воде. Вины является то, что в клетках зрелого винограда, что-то брожения, а не дистиллированная. Вино содержит алкоголь насколько нетоксичны, в отличие от водки или коньяка.

плоскогубцы, молоток, дрель - эти инструменты могут быть случайно причиненный вред, поэтому использовать их без беспечностью. То же самое с вином, пить его без беспечность, поскольку в нем содержится алкоголь, который может выступать в качестве молотка.

Когда желудок пуст, входе в него широкого родила (проход между желудком и двенадцатиперстной кишки, верхней тонкой кишке), где алкоголь льется рекой, поступает в двенадцатиперстную кишку, а затем очень быстрый процесс ассимиляции. Менее чем за полчаса проходят через стенки двенадцатиперстной кишки, и уже в крови. Таким образом, натощак стакан wypity производит шума. То же самое wypity стекла на еду, особенно в конце трапезы, имеют совершенно разные работы. Вход в желудок, наполненные едой закрывается, пищеварительных соков начала операции. Диета постепенно уходит живот. Алкоголь идет так же медленно, как она смешивается с кролика в potrawce, суп, раков и яблочный пирог. Медленно всасывается в кровь. Это занимает от одного до трех часов. Правда, существует и такое явление проникновения алкоголя через стенки желудка, но таким образом, чтобы попасть в кровь очень малых количествах. Наряду с алкоголем растворяется крови по всему организму. 98 процентов. захватывает печени и разлагает, разрывы, снимает, порезы, разрушает. Это то, что будет выводится с мочой, потом, через дыхание. Если да, то почему люди напиваются

жиров, углеводов и белков, которые поставляются в организм человека с пищей, может быть сохранена, если Есть слишком много для текущих потребностей. Захоронение этих компонентов, в конечном счете, в итоге страдают ожирением, а специальный орган, справиться с излишне ел котлету. Алкоголя различны. Организм не может хранить его, стремиться к быстрому и полному уничтожению поглощенного алкоголя. Эта задача выполняется печени. Это постоянная скорость работы. Если человек весит 70 кг, его печень в день устраняет 70 граммов алкоголя. Если человек не в течение дня такую дозу, ничего плохого не произойдет, то печень может обойтись без каких-либо проблем с соответствующими ферментами. Но если в течение дня кто-то набрал несколько очков слишком много, печени, в мире просто не поспевает за разрушения алкоголя. Что тогда?

остаются две системы безопасности. Они не защитить от пьянства, но до отравления, до его смерти.

первый режим принимает под свое командование печени. Тогда она работает немного по-другому, есть изменения в обмене веществ. И потому, что алкоголь вызывает разрушение белков и нуклеиновых кислот - приходит к разрушению клеток. В результате атрофии мышц наблюдается чрезмерное пьющих. С помощью этой системы живут.

второй системы принимает под свое командование ферментная система, которая служит для устранения алкоголя в избытке. При нормальных условиях, это устройство работает на холостых оборотах. Но пьянство питьевой чрезвычайно активен. В случае превышения может уничтожить 20 процентов. поглощается человеческого духа. К сожалению, система имеет свои недостатки. После активации, не хотел быть инвалидом, не любит, нехватка топлива, или алкоголя. Тогда система является обратным. Есть признаки того, что играет решающую роль при синдроме зависимости от токсичных веществ.

Так тело искажено, обмен веществ, не функционирует нормально, он не отпустит жирных кислот и холестерина, начинают накапливаться в тканях и печени, растениеводства, складки на шее и животе, приходит steatoza (жирность печени, те же страдания откормленные гуси на пироги с мясом). Приходит к фиброз печени, цирроз печени. Но нет такой беды, или 1 стакан или бутылку, или даже один баррель вина.

алкоголя, как пресловутый палка о двух концах. С умеренное потребление алкоголя оказывает положительное влияние на жиры в организме, особенно холестерина и центральной нервной системы. Воздействие на жир в два раза. Во-первых, это повышает их всасывание из кишечника, что, в свою очередь, способствует увеличению веса. Во-вторых, алкоголь в малых дозах, но только в малых, очень позитивное влияние на уровень холестерина, содержащегося в кровеносные сосуды.

Есть два типа холестерина, HDL или хороший - это сокращение от английского Липопротеины высокой плотности, липопротеины высокой плотности. И это "плохого" холестерина LDL, английский Липопротеины низкой плотности, липопротеидов низкой плотности.

Дело в том, плохой холестерин, который прилипает к стенок кровеносных сосудов, создавая затвердеть пятна исчезли стены гибкая вен, артерий, все кровеносные сосуды. Проведенные в течение 30 лет медицинские исследования и статистические данные показывают, что риск развития ишемической болезни сердца уменьшается при повышении уровня полезного холестерина в кровеносной системе. И этот уровень возрастает - до 20 процентов. - С умеренного потребления красного вина.

Что это значит

умеренное потребление? Сколько алкоголя вы можете поглотить без ущерба для здоровья? Так же, как далеко, как вы можете есть, не переедать. Каждый переносит алкоголь немного по-другому, имеет несколько иной обмен веществ. В любых условиях, известных людей известны крепкие головы и тех, которые характеризуются слабой головой. Но даже mocarzom не превышала рекомендованные 30 граммов чистого алкоголя во время еды, в этом путь к 4:56 часов после их печени, будет конфисковано, алкоголя, а кровь все еще остается небольшой дозы подъема настроения. Почему так много? Поскольку печень устраняет алкоголя с постоянной скоростью 7 граммов в час. Зная этот параметр, любой может установить личные дозировки.

мужчина весом 70 кг, не следует пить в день более литра вина, 0,75 л, женщина мудрая мужчина весом 70 кг приведет к снижению их индивидуальных доз до 0,75 л, мудрая женщина, с 0.5 л Таким образом, получить запас прочности.

Боже

поможет вам:

Чтобы работа не устала,

Чтобы сила была в постели,

Для

кружка сина

от холода, а от вина

(Народная, французский)

Комментариев нет:

Отправить комментарий