вторник, 27 июля 2010 г.

Пузыри, которые громко

винзавод Италии в прошлом zawrzały. Ni гром среди ясного неба, немецкий суд лишил своих исключительных прав на название "просекко" - наиболее популярные итальянские игристые вина во всем мире. Немецкий суд, однако, руководствуясь логикой.

Любой человек может

названия вин и регионах производства, сохраняются, но названия сортов винограда нет. Просекко изготовлен из просекко, белый виноград с виноградников, расположенных на севере Венеции.

Даже в Италии, кто покупает немного винограда и вино сделает из них, и это можно назвать деформации. А если, кроме того, имеет все необходимые разрешения - даже продать их ему, как Просекко.

Так почему же, если кто-то в Германии будет приносить 100 кг винограда, поэтому не могу назвать ваше вино? Если кто-то может делать вино из мерло, почему бы не с просекко

итальянцев протестовали: "Теперь все легковые автомобили будет называться volkswagenami?". Потому что, как всегда, камнем преткновения в деталях. В частности, в таких количествах. Ясно, что ни один spierałby в суде около 100 килограммов. Тем не менее, приговор прокладывает путь к массовому производству вина называются "просекко" в Германии и других странах ЕС, и эта возможность будет немедленно przekuta в действие. Уже сейчас производители просекко из Австрии и Германии, наняли для продвижения своей продукции на Пэрис Хилтон.

Люди с гор и долин

Тем не менее, не все производители вина очень сожалею. Потому что в рамках производителей происходит в течение многих лет мощный аргумент.

тех, кто живет в прославил из-за красоты гор между Конельяно и Valdobbiadene, к северу от Венеции, всегда делать лучшие вина, и остается таким по сей день. Отчасти это связано с законами природы - поздний сорт просекко на высотах не удалось достичь полной зрелости, а это половина дела, что вино было кислым, соответственно, и таким образом - свежие и свежей.

вас от равнины и море производить Prosecco, masówkę, самые дешевые версии, которая в цистернах затоплены Германии и других странах мира. Их вина можно бутылках (и вы), чтобы купить даже меньше, чем 2 евро. Они были настолько умны и уверены в том, что экспортные рынки, недавно выпустила свою "просекко" в банках. Почти цена пива той же мощности.

После рассматриваться как ежедневный напиток, сейчас идет на столы могучий

"вверх" кипела с незапамятных времен. Там не может быть дешевле, чем делать вино по крайней мере 5 евро, да и то редко. Предупредил, что сами производители имя происхождения "просекко ди Conegliano-Valdobbiadene и сражались, как львы, чтобы дистанцироваться от" низменности ". Их работа была награждена в 2009 году для их просекко повышается до высоких категории опасности - DOCG, и такое решение, но сказал: "просекко ди Valdobbiadene coneglaino", должны смотреть на этикетках своих вин.

Великолепие

просекко заслуживает большая честь, конечно, "гора" гарантированного обозначение происхождения. Когда два года назад на самых престижных и дорогих итальянских событие VinoVip вина в Кортина д'Ампеццо предоставляется на аперитив гостям на балу одет в очках удивлением powypadały Sassicaia (легендой среди аристократии вина).

Я думаю, ни один из итальянских вин за последние несколько лет, не получила столько великолепие Просекко. Когда рассматривается как ежедневный напиток, сейчас идет на столы мощный и есть очень выглядит. Наибольшего успеха в последние несколько месяцев, что просекко в качестве аперитива, назначали в течение первого мяча президента Барака Обамы.

Беллини

просекко дешево по сравнению с шампанским, пола или итальянский Franciacorta. Для более достойного вина, мы не должны тратить больше, чем 100 zł. Но Есть гораздо дешевле. Важно, чтобы срок - просекко ди Conegliano-Valdobbiadene. Соответственно, он должен быть четким и охлажденной свежей, очень фруктовый, с нотками яблок, персиков и цветов. Мне не нужны специальные очки, это будет достаточно для белого вина.

является важным компонентом из самых знаменитых венецианских коктейль - Беллини. Просто налейте вино, персиковый торт (или пюре), в стакане со льдом и размешать, имея в виду, что вина должна быть в два раза больше, чем персик. Я чувствую, как в Венеции.

Комментариев нет:

Отправить комментарий