среда, 7 июля 2010 г.

Польские вина уже в магазинах

из сотен зарегистрированных виноградников законное разрешение на производство и продажу вина, однако, только получил 4. Другие производители не соответствуют предъявляемым требованиям, или не в преодолении бюрократических барьеров.

- За полгода przepychaliśmy с должностными лицами, и, наконец, мы пришли к компромиссу, что наше вино из урожая прошлого года может попасть на рынок, - говорит Энтони Карпентер, руководитель виноградник Nobile Verbum Zbrodzicach в Свентокшишское. Более 3 500 литров белого и красного вина, просто пошел известных магазинов, таких как в Варшаве и Щецине. Подробно продается на срок от 37 до 44 злотых. - Расходы на создание и поддержание виноградников могут окупиться в течение нескольких лет - оценить Энтони Карпентер. Два гектара виноградника принадлежит к Агнес и Джек Tarkowskich - предпринимателей, которая охватила несколько лет назад, страсть лозы.

польских вина в отеле класса люкс

был первым польским вина начали винзавод Jaworek в Нижней Силезии. Более 700 бутылки белого и розового Phoenix Пино Нуар в цене от 35 до 50 zł пошли в магазины в Варшаве, Кракове и Лодзи. Опытные Fenix, которые производятся только 1160 бутылок могут наклоняться в том числе Варшаве в 4-звездочный Кортъярд Марриотт Аэропорт Варшава. Это первый польский отель, который представил новое польское вино. В июле Fenix выиграл бронзовую медаль на Wine Fair в Словацкой Trenczinie. Также будут доступны в ближайшее время Пино Гриджио и Рислинг. Виннипег, которая в 2001 году учредил брак Ева Лех Jaworkowie, является крупнейшим в Польше - занимает площадь 23 га.

первый в Подкарпатское виноделов вина которых были проданы в магазины и рестораны, является Пол Kobosz, владелец виноградника, "Анна-Мария-ин Выжне вблизи Жешув. Планирует продать около 5000 бутылок. - Желание получить в изобилии - говорит он. Подробно бутылки, "Анна-Мария" будет стоить от 30 до 50 злотых. На рынке Есть два вида красного вина, и в конце этого года появится белый. Кроме того, Kobosza Павла, владелец крупной компании, электричество, выращивание винограда еще не был дорогим хобби. В винзавода создана для отдыха и релаксации. В дополнение к винзавод и дегустация часть продукции, то будет также отель, теннисный корт, рыбные пруды, барбекю, детская площадка для детей.

разрешения на продажу спиртных напитков его получил Ягеллонского университета. Университет в течение пяти лет около 2 га виноградников в сельскохозяйственной опытной Ягеллонского университета в Лейзи вблизи Бохня. Вино из старейших польских университетов, однако, не пойдет на продажу. Университет хочет использовать его только для рекламных целей.

еще должны вкладывать много

Польские виноделы

на протяжении многих лет боролся за освобождение родной спирты из винограда для продажи. Раньше, чтобы продавать свои вина должны соответствовать тем же условиям, большое напитков заводы, такие как свинец склады налог, лаборатории. Только в июле прошлого года поправки в правила позволили легального производства и продажи более ранней заявки на рынки сельскохозяйственной продукции агентства. Владельцы виноградников видел его как шаг в правильном направлении, но все еще несовершенны. Еще предстоит преодолеть множество препятствий, особенно в отсутствие законодательства по осуществлению Конвенции.

Во-первых готовность вина производства и продаж сообщили в 1935 году производители. Разрешение получили только четыре. Остальные не отвечают требованиям.

- разрешения продажи вина получили в основном те, которые имеют много доходов от других источников, в основном предприниматели - сказал Роман боец, президент Польского института винограда и вина, считает польский старейшина виноделов. По его мнению, препятствием в получении разрешительных документов не только сложные правила, но и высокой стоимостью. - Разрешения не получил всех тех, кто не может позволить себе вкладывать много денег, чтобы построить завод или подвалов с определенными характеристиками, - добавил он.

римский борец, который ведет виноградник Джасло Golesz, еще не решили для получения разрешения, потому что он не имел надлежащего подвал. - Владельцы виноградников имеет много вложили в этих компаниях, но они должны еще сделать, чтобы этот интерес, что без проблем получить разрешение - считает боксер.

В настоящее время в нашей стране составляет около 400 виноградников с общей площадью 400 га. Польский институт винограда и вина Предполагается, что в течение двух лет, урожай будет занимать более 1000 га.

Комментариев нет:

Отправить комментарий